Win
Win
SPH RADIO全新官方APP

无论在哪里,UFM100.3的广播都能陪着你!

UFM100.3官方APP搬家咯~ 马上下载全新官方APP SPH RADIO!

使用更简单,收听更方便!

 

App Store (iPhone):

https://itunes.apple.com/sg/app/kiss-92/id554075345?mt=8

Google Play (Andriod):
https://play.google.com/store/apps/details?id=net.sph.fm92&hl=en

下载SPH RADIO官方APP,还能赢取21Andaz Singapore 五星级酒店度假配套(价值超过800元)!

关于Andaz Singapore:

Andaz Singapore  Hyatt 集团旗下的精品酒店。坐落于表面附有网状的六角形窗户的两栋高耸入云的凹形塔楼双景坊(DUO)。酒店进一步巩固了该品牌打造激动人心的本土体验,让客人尽情领略每一个独特目的地本土文化的使命。 位于滨海湾(Marina Bay)、甘榜格南(Kampong Glam)、小印度(Little India)和勿拉士峇沙—武吉士(Bras Basah Bugis)街区之间的文化交汇点,Andaz Singapore 的灵感来自其热闹的周边环境 -- 遍布鲜艳色彩和构造的各式店屋的街道。将这种氛围融入酒店能够为客人提供了解新加坡的全新视角。 Andaz Singapore 是东南亚首家Andaz酒店也是该品牌的第17家酒店与著名的室内设计师 AFSO  Andre Fu 合作,新加坡安达仕致力于将酒店打造成一个包含新加坡都市精神的现代化生活方式目的地。

 

Win

View all